CREMA SALADA DE ANACARDO

Si eres fan del toffe, esta receta te va a encantar, porque tiene una textura parecida, un sabor increíble, nada empalagoso y lo más importante es saludable. (No te comas el bote entero claro)
INGREDIENTES: | -200 g | de anacardos | |
| -160 g | dátiles | |
| - 60 g | agua | |
| - 2 g | sal | |
ELABORACIÓN:
Tuesta los anacardos en el horno 8 o 10 minutos a 180º C. ¡
Vigila que no se quemen!
Sumerge los dátiles en agua caliente y reserva.
Tritura los anavcardos hata obtener una crema. Si lo haces caliente será mas fácil y tardará menos tiempo hasta que liberen sus aceites.
Ahora, añade los dátiles escurridos, el agua y la sal y tritura hasta obtener una crema lo más homogénea posible.
Pasa a un recipiente y conserva herméticamente en frio.
TIPS
Cuando quieras usar este caramelo, solo tienes que coger una curcharada y calentarlo muy ligeramente para que se ablande un poco.
Si quieres usar una gran cantidad de la que tienes reservada puedes activarla fácilmente con un poco de leche de coco y volverlo a triturar.