Una guía para la cocina de temporada. La mejor opción para tus platos. comida saludable para llevar
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Una guía para la cocina de temporada. La mejor opción para tus platos.


  1. Más sabor y más relevancia.

  2. Buena calidad a buen precio.

  3. Respeto al medio ambiente

  4. Apoyo a la economía local.


Los mejores productos de temporada son para ti para que puedas disfrutarlos junto a tu familia.

La mejor calidad que puedes encontrar está en la estacionabilidad con un objetivo claro: cuando los productos son de temporada, es cuando mejor sabor y precio tienen, y esto repercutirá directamente en tu ahorro.


VERDURAS Y HORTALIZAS



La primavera es la mejor época del año para disfrutar de verduras y hortalizas como alcachofas, habas, guisantes, brécol, coliflor, calabaza, judías verdes, espinacas, acelgas, puerros, espárragos, rábanos, apio, cebolla, lechuga, zanahoria, calabacín, remolacha, ajo tierno, pimiento, patata nueva, tomate, pepino, repollo y berenjena.




Frutas


Frutas de primavera, que tienen muchas aplicaciones en la cocina: aguacate, arándanos, limón, naranja, níspero, fresa, fresón, cereza, frambuesa, albaricoque, piña, pomelo, ciruela, pera y plátano.

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